Чтоб кружило Вас в Вальсе Любви!!!

Стихия Дикой Страсти
           Посвящается  Д + D. . . . . . .



Поскорее бы встретились Вы ! ! ! -
Чтоб уже НИКОГДА не расстаться ! ! !
Чтоб кружило Вас в Вальсе Любви ! ! !
Чтобы Счастьем могли наслаждаться ! ! !

Чтоб друг друга могли согревать ! ! !
С упоением пить поцелуи ! ! !
Сладкий Миг тот в Стихах воспевать ! ! ! -
Пусть поют Небеса: "Алилуйя ! ! ! "



           ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


           @-->--- @-->--- @-->---






26  Октября   2015  г.   11:55