Милая, славная мама моя

Евгения Борисова 5
            
   * * *

        Светлой памяти моей мамы,
        Егоровой Лидии Александровны,
        посвящается.

Милая, славная мама моя!
Жизнь протекала в заботах твоя.
Не досыпала ты много ночей,
Ты не смыкала над нами очей.

Ласковый взгляд согревал нам сердца.
Твоей доброте мы не знали конца.
Нежно нас руки твои обнимали,
Хоть они за день и очень устали.

Твою фотографию к сердцу прижму.
Как же сейчас я тобой дорожу!
Не понимали мы с братом подчас -
Ты жизнь подарила и счастье для нас.

         Татьяна Борисова.