Маски сорваны, делать нечего...

Татьяна Рамина
Маски сорваны, делать нечего;
Только души вот искалечены...
Показали их всему миру вы,
Оказались  те просто дырами...

Вы за «ценности» европейские,
За полушку и братьев продали,
Вместе с рожами  вы еврейскими
Разорвали и в клочья Родину...

Вы оплеваны и унижены,
А Европа от вас лишь крестится;
Нет, не Богом вы все обижены,
Просто ненависть в сердце плещется...

Злобой лица у вас изрытые,
Одна брань из гортани сыплется;
Виноват кто, что вы забытые???
Но придется и с этим свыкнуться...

Никому не нужны вы сирые,
Никому не нужны убогие;
Поднимайте свой флаг вы с «вилами»
И идите своей дорогою...