Есть в осени особенная грусть

Алешина Людмила
Есть в осени  особенная грусть-
От запаха опавших желтых листьев,
От пламени костров их поглотивших,
От красных из рябины первых бус.

Есть в осени особенный кураж.
В том буйстве красок,золота и меди,
Нам, осень словно царственная леди
Дарует восхитительный пейзаж.

Есть в осени особенная грусть-
По солнышку, по ласковому морю,
Так, о тебе скучаю я порою,
И жду весну, и верю в родство душ.