Побереги, судьба

Лариса Осипчук
Ты с фото смотришь на меня ,
В глазах таится блеск желаний.
Судьбу прошу я для тебя.,
Убереги любовь лишь от страданий.

Судьба ,прошу , будь к ней добра
По жизни бережно веди .
Так мной любима , дорогА.
Не будь же к ней сурова и строга.

Года промчатся , пробегут ,
Но фото время сохранит.
Кто ж знает,что они несут,
Но пусть судьба благоволИт.

Той ,что на фото навсегда.
Она , как звездочка светла.
И я опять твержу слова ,
Побереги ее судьба...