Как быть?

Наталья Лаленкова
Как быть, когда с начала, с первых встреч
ты неизбежность чувствуешь разлуки?
Когда тебя ласкающие руки
неволен ты надолго уберечь?

Узор надежд, пронизанных мечтой
на рукавах Судьбы так тонок и так рвется...
...А завтра пусть опять согреет солнце
сердца людей,оставленных тобой.