Ангел мой

Дроздова Елена Михайловна
Ангел мой, тебя не слышу!
Где же ты и что с тобой?
Нервы на пределе, вижу,
Чувства переполнены тобой...

Прилетай, окутай своим телом,
Нежность подари и теплоту...
Мне уже порядком надоело,
Ощущать мирскую немоту...

Я изломанный судьбой, давно уж,
В ожидании чуткости живу...
Только уповая на надежду,
Что тебя увижу наяву...

Прилетай скорее, -  я прошу же,
Залечи мне душу, - я весь твой...
Знаю,… что тебе я нужен,
Ангел мой, приди за мной...(sv/e)


09.06.2015