Коэн-варвар

Людмила Ильм
Запишите в Орду добровольцем!
Коэн, ты мой великий герой!
Ни к чему ожерелья и кольца,
И не страшен тебе геморрой!
Я твое Руководство* до дырок
Зачитала бы (если б достать!),
Мой Последний герой, в нашем мире
Мне такого не повстречать...
:)
*"Всиго за 7 дней Я Зделаю Тибя Гироем-Варваром!"