телефонный разговор

Владимир Сафонов 2
Твой голос - родничок журчащий,
Воды живой таёжных кущ,
Любви сулит животворящей!
Он тих, но внутренне могуч!

Любовь воспета мастерами,
Её познавших тонкий вкус,
Звенит медовыми словами,
А результат - осы укус!

Там антураж в утехах плотских,
Бельё, бокалы, пламя свеч...
Горенье глаз, лишь до охотки -
В кровать быстрее только лечь...

А разбежались - где горенье?
В душе свеч пламя не зажгло
Любви святой...Но только тленье,
Колье, серёжек блеск...И зло...

В душе оно пошло на вырост...
Твой голос с неба опустил
На землю,  из грехов ты  вырос!
Страданий коврик на подстил...

Всевышний дал моленьям страсти,
Промыслишь свою жизнь вперёд,
Замолишь старые напасти.
Быть может Боженька поймёт...

И к роднику он путь укажет,
Пошлёт к свиданью в эту глушь,
Сердца нам родственные свяжет -
Воды живой примите душ!!!