Когда на вас вдруг стих напал...

Валерий Шабунин
Когда на вас вдруг стих напал,
Стихайте как-нибудь в сторонку.
Чтоб если даже кто-то  прочитал,
Вам не стихнул вдогонку...

Зараз таких могу я настихать
Довольно таки много.
Вам надо лишь мне вдохновенья пожелать.
И перестану я ей богу...)