Разговор с Господом. Седьмой

Валентина Подгрушко
ТЫ мне сказал - Не плач! И не тревожься! И не бойся!
Что делать если мир замешан на крови!
ТЫ мне сказал - Я помогу, ты успокойся,
Сокройся, свет ищи в своей любви!

Еще сказал -  Что ДУХОМ тех утешишь,
Кто веря, за ТОБОЙ мой БОГ пойдет...
От осени заката до восходов вешних...
И будет тот блажен,  кто это все поймет!

Я знаю! Истина в ТЕБЕ мой БОГ, как знамя,
Что развеваясь, мне совет благой несет
И что любови пыл сильней чем боли пламя!
А вера в то жива! Она спасет!