В вечной Связке

Наталия Богомолова
Все наши связи – неслучайны,
а удалённость – не беда:
мы – узелки в Сети глобальной –
соединимся без труда!

Для внешней связи с целым миром
есть нынче – Скайп и Телеграм,
Е-мэйл, и Проза, и Стихира...
Что там ещё предложат нам?..

Но чтобы слов теплели краски,
нам ощутить бы наяву,
что и внутри мы – в вечной Связке
по Изначальному Родству!..


   
                2015