Президент, веди народ по верному пути!

Лариса Сазонова -Тараховская
Надо продумать, переосмыслить,
Вести народ по верному пути.
Бюджет, экономику возвысить,
С научным творчеством, вперёд идти!
Россияне не хуже Китая,
Смогут производства свои открыть...
Новизну качеств приумножая,
Работоспособность вновь окрылить!
Военных баз чужих нам, не надо,
Мы сильнее всех - могучих держав!
ВВС в Сирии показала
Мощь, будь позитивен во всём, строг и прав.
Помнят раны - осколки фашизма,
Напомнят о себе - "Детям Войны".
Возвысь в себе:"Дух патриотизма",
Открой прозрачно - просторы свои!
Не участвуй в спектаклях, других стран,
Будь сдержан, умён, ведь ты не один!
Внедряй реальный, позитивный план
В жизнь: «Закон чти, силу, мощь - береги!»