Война, Архив

Зотнедмн
200 ГБайт резни,
Тела из морга,
Автобусы скелетами и бронетехника с кишками выкинутыми изнутри,

200 ГБайт резни,
Без цензуры из репортажей в СМИ,
Смех, крики и застывшие после мучений лики смерти "той страны",

200 ГБайт резни,
Патриотические песенки, купюры денег, слова, значки, флажки...

200 ГБайт резни,
Когда оружие в руках лишь у одних,
Тогда все безоружные лишь просто трупы для других.