Проснитесь люди!

Майя Ян
Мы в руки смерти отдаем себя,
По капле жизнь свою уничтожая.
И умираем душу не любя,
Невежеством и ленью унижая.

Проснитесь, люди, понимая смысл!
Пороки наши беспощадно губят.
А надо всем стремиться только ввысь,
Простив однажды - больше грех не судят.

Пусть счастье будет с нами здесь, сейчас,
Творцы своей судьбы мы непременно.
А с неба смотрят миллионы глаз
И Ангел всюду с нами несомненно.

Не разрушайте грубостью свой быт
И ложь нас вряд ли от беды спасает.
А если истине всегда открыт,
То жизнь во всех аспектах процветает.