я знаю что произошло

Бабаев Дмитрий
Я знаю, что с тобой произошло,
Не понимаю только, то, что было после,
Когда растаяло похмельное вино,
Когда ушли, твои, из дома гости

Что получила от желания души,
Свободу, радость или может горечь?
Не знаю... мы, ведь встретиться могли,
И жизнь счастливую вдвоём, с тобой построить

Теперь, я буду жить один,
Не привыкать, мне одиночество известно,
Простить тебя, да только вот за что...
Увы, теперь, ты не моя невеста

26.10.2015