Просто ты не он

Николаевна Ксения
Немного жаль, но снова ты – не ОН.
Не тот, кого ждала, кого я так хотела.
Вначале было все, как сладкий, дивный сон,
Но вскоре все прошло, дотла перегорело.

И это был не сон, а попросту обман,
Который я, любя, за правду принимала.
Но не о чем жалеть, красивый был роман,
Хоть роль свою я в нем только в конце узнала.

Но надо было мне все это пережить -
Порой, после грозы, и вправду воздух чище.
Да, просто ты не ОН, и нужно отпустить,
Ведь не растут цветы на знойном пепелище.