Снова осень...

Журавушка 1
Снова осень пахнет грустью,
Травы сникли на лугу.
Пусть печаль меня отпустит-
Я любовь твою приму...

Прикоснусь я к ней всей кожей,
Нежной розой  расцвету.
Для меня ты всех дороже...
Не предай мою мечту.

Пусть любовь легко кружится
С листопадом на ветру.
Наша встреча повторится,
След оставит на снегу...

И пускай метели знают -
Только истина - в любви.
Я в руках её растаю...
Ты услышь слова мои!