Пусть, несмело иду

Елена-Есфирь
***
 Пусть, несмело иду
 По пути совершенства
 Очень тихо и робко бреду.
 Я мечтаю о Господе,
 Верю в блаженство
 И гореть не желаю в аду.

 Я при жизни давно
 Эту жуть испытала,
 В суете, выбиваясь из сил,
 Как тогда ощущала
 И боль, и усталость,
 И мой дух исцеления просил.

 И когда отступили
 Болезни- подруги,
 Для судьбы моей кончился яд.
 Иисус все простил,
 И пронзенные руки
 Мою совесть и душу разят.

 Как во пламени мук,
 Не в сиянии славы,
 Бог спустился с небес,
 Дивный клад,
 Чтобы вывести всех,
 Он достоин по-праву
 В вечный сад.

 Нынче райские кущи
 Мне сердце открыло.
 В них и радость,
 И мир, и покой!
 Даны вера и благость,
 Надежда  царила
 И любовь благодати - рекой!