На 81-летие

Дмитрий Читинский
И хоть я половину вашей жизни прожил,
Но в годы эти я не мало повидал - Войну, потерю, нищету и голод.,
За это время, ни один мне руку не подал..
Людей и нелюдь, я встречал повсюду,
И каждый норовил урвать себе кусок..
Лишь единицы те, которым с удовольствием я памятник воздвигнуть смог...
26.10.2015