Осенняя грусть

Ирина Бондарь Левобережная
О чём же грустят деревья,
Когда увяданье - близко?
Когда улетают листья,
И музыка не слышна...
Все соки в них - замирают,
Они почти - умирают,
В морозах забыв поверье,
Что снова придёт весна...

12.10.2015