Я осень желтую люблю

Ляховски Нелли
Кому-то нравится Зима:
Морозы,снег,метель и вьюга.
Кому-то- летняя гроза,
Морской загар и солнце Юга.

Цветёт сиреневой красой
Весна,расталкивая Зиму.
Прекрасна утренней росой,
Она по- своему красива...

Я осень жёлтую люблю,
Когда кружатся в небе листья.
Волшебно-красную зарю
Она рисует нежной кистью!

Янтарь в оправе золотой
Разбрасывает всюду щедро.
Опавшей красочной листвой
Всех восхищает цветом медным…

Осенней кисти нежный шёлк
Раскрасит перламутром небо,
И рой, почти что сонных, пчёл,
Жужжащих вяло и нелепо...

Люблю я красок карнавал...
Любовные забавы листьев.
Под музыку "Осенний шквал"
В нарядах лучших из "стилистов"!

Н.Л.©