снами утешаться

Виталий Гафаров
           ***
говорят - чужая жизнь потёмки,
и свою мне разглядеть порою
совсем не просто,но и потомки,
в конце концов когда построят
мир светлый самый - всеми нами
так сильно жданный,будут снами
утешаться - о всесилие знаний...
          как и мы.

  26 октября 2015г.Казань