Чем помочь тебе не знаю

Елена Новая Весна
***
Чем помочь тебе не знаю,
Человек мой дорогой...
Ходит грусть твоя по краю -
Ей неведом путь земной.

Все мы в этом мире гости,
Хоть у вечности в плену
Жизнь свою здесь прожигаем,
Ловим радости волну...

Нет ведь в жизни исключений,
И не вечен путь земной.
Для души как приключенье,
Разгребать и ставить в строй...

Мы не видим горизонта...
Видеть - высший пилотаж.
Мы студенты на распутье...
Но у всех есть верный страж...

Он подправит и рассудит,
И воздаст всем по делам...
Неразумны просто люди,
Вот и грузят в сердце хлам...