Жарьте цыпочек!

Гомяр Хамзин
Ты не надейся, женщина, ретиво,
Что нынче стал мужик неприхотлив,
Ему важна мясная перспектива,
А не унылый, постный негатив.

Украсит стол изысканное блюдо
Из крупного рогатого скота,
Но никаких бигмаков и фастфудов -
От них излишний вес и полнота.

А на худой конец сойдут и куры,
Пожаришь бёдра и окорочка,
А там глядишь, намёк на шуры-муры
Появится в глазах у мужика.

Когда же в сон погрузится мужчина,
Тогда, хозяюшка, не обессудь...
Ищи в себе лишь вескую причину,
А он исправится...когда-нибудь.