Туман над озером

Ирина Бондарь Левобережная
ТУМАН НАД ОЗЕРОМ
В лёгком тумане озеро…
Ряска дрожит слегка.
Солнце – разливом розовым
Прячется в облаках.

Лилия – воду радует,
Девственна и чиста.
Время стекает праною
С Ивового куста…
23.09.2015

************
НАД ОЗЕРОМ - ТУМАН
Білий туман над озером.
Сонце – в клубочку хмар.
Квітка латаття росяна
Волею срібних чар

Ніжиться жовтим човником…
Ніби спинився час…
Верби – легеньким дотиком
Грають на хвилях вальс…
23.09.2015