19 января последний день с мамой

Виталий Веледницкий
День Господнего крещения
прошлого лишь тень
Для меня,как день забвения
Самый страшный день

День Господнего крещения
так вот каждый год
Жду с небес,благословения
Те,что МАМА - шлет

День Господнего крещения
болью жжет мороз
Самый горький без сомнения
Памяти и слез

День Господнего крещения
как суметь снести?
В сердце горечь,огорчение
...Господи,прости