Снежинкой хрупкой

Нелли Добротолюбова
Снежинкой хрупкой искра Божья
Благословила на любовь,
Пройдя по телу лёгкой дрожью,
Заставила взыграться кровь.

А я забыла это чувство,
Но вдруг ко мне явилось вновь
И задушевности искусство,
И сокровенность нежных слов.

Вмиг эта маленькая искра
С ладони ангельской руки
Так искренне и бескорыстно
Зажгла надежды огоньки.