Штурмовики

Валерий Русаловский
                Песня
 к сценарию художественного
    фильма "Сильнее брони".

                ***

Сдержать напор немецких гадов
Не в силах  пешие полки.
Им продержаться очень надо,
Поддержат их штурмовики.
Удара с неба ждёт пехота
И мы на помощь к ней идём,
И поливаем с разворота
Гостей непрошеных огнём. - 2 раза

И нет врагу опять пощады,
Здесь танки больше не пройдут.
Летят фашистские армады,
Штурмовики их бьют и бьют.
И пусть броня уже не держит,
Нам доблесть, честь всегда сродни.
И штурмовик наш не повержен,
А экипаж сильней брони. - 2 раза

Уходят годы огневые.
Забыть не сможем я и ты,
Как били звёзды золотые
Фашистов чёрные кресты.
И нас лежит в земле немало,
Сгоревших в Яках и Илах.
Прощай отец, не жди нас мама!
Мы будем вечно в небесах. - 2 раза