Осеннее настроение

Татьяна Тукациер
Осень готовит для зимы,
Рисуя мудрости посланья.
Среди рабочей кутерьмы
В листве запрячется желанье
Быть рядом с тем,
Кто стал так дорог,
Но среди вороха проблем
Путь к встрече долог.
(2015)