То ли живы, а то ли умерли...

Алексей Лебедев Единственный
То ли живы мы, то ли - умерли.
То ли тот Свет, а то ли - нет.
Слишком редко о вечности думали,
Слишком часто искали ответ

Там, где легче. И чтобы - поблизости.
Находили всегда не то.
За собой замечая низости
Всё прощали себе. Никто

Не желал по тропе нетореной -
Нам привычней болотная гать!
Правда с истиной в кухнях проспорены...
С каждым годом труднее дышать

Спёртым воздухом с запахом лагерным.
С каждой ночью труднее спать.
Друг про друга уже - только матерным!
Больше не о чем нам мечтать...
26.10.2015