У камина

Аскольд Бергман
*****
Мягким пледом укрою тебя,
И теплом своим нежно согрею,
Расцелую всем сердцем любя,
И в объятьях твоих захмелею.

Пусть сердечко твоё застучит,
И неровным дыхание станет,
Снова песня любви зазвучит,
Нас в желаниях ночь не обманет.

За окном мелкий дождь моросит,
Грустно ветер поёт серенады,
Только нам ничего не грозит –
Нас пугать непогодой не надо!

Нам под пледом вдвоем – благодать!
Осень пусть отдыхает на крыше.
С нами ей не дано совладать,
Её прихоти нас не колышат.

У камина под пледом вдвоём
Насладимся друг другом с тобою,
Чтобы в мире твоём и моём
Наша музыка стала Судьбою!

Аскольд Бергман
26 октября 2015г