Демократия- на словах, а на деле...

Сергей Алексеевич Коротков
Когда, я смотрю на то, что происходит в Европе. Я, не могу понять одного, европейские власти заявляют, что у них демократия.
Стоп думаю, но разве демократично единолично решать принимать эмигрантов, тем более в таком количестве. Ведь по нормам демократии, в начале следует спросить у граждан страны об этом. И на основе честного голосования принимать подобные решения, от которых зависит судьба государства и населения страны. Разве, я не прав ?!
Или, я в чём то ошибаюсь ?
В одном репортаже слышу, США готовы принять 10 тыс. беженцев, но только в 2016 г.
В другом репортаже новость ещё интересней, если Украина хочет вступить в ЕС, Она обязана принять 100 тыс. беженцев на основание того, что у неё обширные территории.
В чём шутка, я никак не могу понять ?!
Ведь, если исходить от размеров страны, то Америка должна принять как минимум в 5 раз больше беженцев, чем Украина и не в 2016 г., а сейчас.
Потому что, в Европе проблемы с беженцами уже сейчас, а если так и дальше будет продолжаться, то вполне возможно, что в 2016 г. Европы как таковой уже не будет.
Проще говоря, снова куча вопросов, а ответов, нет.
На самом деле ответы есть, но эти ответы не удобны не которым политикам, а есть и те, которые бояться этих ответов, хоть и знают их, но всячески замалчивают эти ответы. Им проще и удобней, вновь обвинить во всех грехах Россию.
Но, как говорится, у нас в России  « Сколь верёвочки не виться, а конец один будет «. Вопрос лишь в одном, сколь долго всё это будет длиться.