Как падает лист

Андрей Аристархов
Как падает лист.
Бочонком,
    ударившись лбом
О землю.
     В живот
        материнский.
Проигранный вист -
    Не повод.
        А, впрочем,
Потом -
    Всё наоборот.
По-иньски.

Бочонок лото.
Неправильный выбор,
     и что.
А всё же –
    упал.
Проигравший.
Как падает лист.
Всего лишь
    осенний листок.
Et je ne dis pas.
О нашем.