Уйми философские речи

Булгакушка
Уйми философские речи
И чуть полегче с цитатами.
Не поленюсь же, отвечу
Словами не очень приятными.

Не нужно пересказывать книги,
Прочитанные по диагонали.
Запутавшись среди религий,
Будешь всех винить-тебя загнали.

Загнали то тебя мысли,
Написанные томами.
Бездарно потерян смысл.
Просто прогулки меж домами...

Уйми философские речи,
Жизнь свою сам напиши.
Минуты жестоко сжигают свечи.
Не стесняйся своей души.