друзьям-В. В. Г

Анатолий Романов 4
Ноябрь осень провожает
Дождями плача на стекле,
Улыбкой радости встречает
Твой юбилей как свет в окне.
Ты восхищаешь нас делами,
Умом и трепетом души,
Характер твердый словно камень,
Другого крепче не ищи.
Подарок наш-цветы, вниманье,
От сердца добрые слова:
Здоровья, счастья, пониманья.
И пусть тебя хранит судьба!