друзьям-В. В. Б

Анатолий Романов 4
Осенний лист слетает с ветки,
Тропинки золотом горят.
С природой наши встречи редки,
Но так прекрасен листопад.
Ты любишь это время года,
Открытость взвешенных речей.
Заботы, чаянья народа
В душе прописаны твоей.
Понятие честь тебе родное,
Рука протянута к друзьям.
Не знает жизнь твоя покоя
И это дорого всем нам!