Сейф

Олег Макоша
Милая, я лег на самое дно,
Отзовись, здесь темно –
Тина и темень,
Я упираюсь теменем
В окно.

Я кричу – не могу докричаться,
Милая, давай встречаться
С солнцем,
Солнце – это ты,
Милая, я боюсь темноты.

У меня был акваланг,
У меня был шланг –
Шкаф  с книгами,
Потом мы прыгнули,
Сделали шаг.

Милая, милая, выйди из сейфа,
Я включу тебе ника кейва,
Он достаточно безумен?
В сумме?
В уме?
Он достаточно не?