Вот такая я

Галина Новоселова
Не поэт - стихи сочиняю,
Садовод, но копать не люблю,
Не гоняюсь я за чинами
И судьбу свою не хулю!

Мне моя свобода дороже,
Пусть теряла в погоне за ней,
Старше стала, но только строже
Я к себе, а к людям добрей!

Ты пред тягостью мысли убогой:
"С нелюбимой ложиться в кровать"!
А как мне, не верящей в Бога,
Перед ним на коленях стоять?!

Жизнь прошла - стою перед фактом,
Память в сердце о лучшем храня,
И ещё, я ругаюсь матом,
Бог за это накажет меня!