Не хочу изливать больше душу

Наталья Ели
Не хочу изливать больше душу
Не понятно кому, не понятно зачем.
Не хочу, чтобы кто-то подслушал
Мое сердце и едко смеялся затем.

Не хочу, чтобы боль и страданье
Вызывали бы слухи по темным углам.
Не хочу, чтоб чужие прознали,
Что в душе - пепелище, а в сердце - бедлам.

Не хочу, чтоб Его равнодушье
Изнутри разъедало меня кислотой.
Не хочу видеть это бездушье.
Не хочу, чтобы виден был мой не покой,

Раз все было дешевым обманом,
Раз душа моя стала монетой в игре,
Раз Ему так смешна моя рана,
Раз Он думать давно уж забыл обо мне.

Не хочу изливать больше душу,
Не хочу выставлять свою боль на показ.
Не хочу, чтобы кто-то подслушал,
Как течет мое сердце слезами из глаз.

25.10.2015