Снова осень прячет под зонтом...

Николай Дик
                20-летию азовского клуба
                авторской песни «Маленький Париж».
 
Снова осень прячет под зонтом
тишину промокшего бульвара
городка, что каждому знаком
по напевам старенькой гитары.
 
Еле слышно листьями шуршит
под ногами будничная проза,
по ночам в осенний колорит
непогода добавляет слёзы.
 
До Монмартра, вроде, далеко,
но слывёт давно молва недаром,
что в Париж попасть у нас легко
под напевы старенькой гитары.
 
Если вдруг под вечер загрустишь -
мир извечных собственных сомнений
поменяй на «Маленький Париж»,
на часок сердечного общенья.

        ***