***

Уинтер Фоллс
Будь то день или ночь,
все равно время идет - все медленно, все быстро.
Я видел во сне ангела, и он был точь в точь
твоей копией - такой же светлый, такой же чистый.

Ничто не в силах помочь,
даже утопляющие разум литры,
забыть все былое и устремиться прочь,
не ища пути назад, не ища в них никакого смысла.

Будь то день или ночь, будь то день или ночь...