Город снов

Лариса Смитцкая
Город волшебный
Небесный
Раскинулся на облаках.
Девочки колыбельные
Качаются в гамаках.
Дома, сады и дороги
 Покрашены
В радужный цвет,
А фонари излучают
Лунный таинственный свет.
Здесь живут сны и сказки,
Летают птицы-мечты,
Мелодии нежные , ласковые
Поют ромашки-цветы.
А в полумесяце-лодочке
Ангелочек сидит,
Маленьким колокольчиком
Тихо тихо звенит.
Когда на землю спускается
Темная звездная ночь
Из города сны слетаются,
Чтоб людям заснуть помочь.