Цена Любви

Елизавета Лурье
А есть ли у Любви цена?
Любовь - бесценна, как и Жизнь сама!
А тот, кто платит за Любовь деньгами,
Иль драгоценными камнями,
И покупает удовольствие в Любви,
Тот никогда не испытает
Блаженства от Любви.
Его познать сумеет тот,
Кто сердце чистым сбережёт,
Научится любить, прощать
И свет душевный излучать.
Нельзя Любовь купить или продать,
Нельзя ей цену назначать,
Нельзя Любовью торговать!
Любовь, как Дар даётся нам,
Даётся ЧИСТЫМ лишь сердцам!