Твоя душа

Дмитрий Шолгин
Твоя душа невинна и чиста,
Ты многого о жизни не узнала,
Невольно кончишь и начнёшь сначала,
Так невесома эта чистота.

Твои глаза мокры и веселы,
В них столько честности и преданного жара,
Твои заботы мне давно малы,
С тобой я взрослым чувствую себя, и старым.