Мы не особенные дети

Аграфена Картошкина
 Мы потеряли свою юность
В прогулках, сквозь недели сна.
Как быстротечна наша вечность,
Как тяжела и зла она.

Мы молодость свою руками
Пытаемся держать сильней.
Всегда мы были слабаками ,
Но сильных взрослых помудрей.

Мы не особенные дети,
Не гении мы, не творцы.
Не удостоят нас наград из меди,
В честь нас не возведут дворцы.

Нас не оценят, нас не вспомнят.
Уйдем мы мифом в никуда.
Еще столетие и позабудут
Плохих детей-нас, навсегда...