Из всех прекрасностей...

Константин Политти
Из всех прекрасностей, приятностей и прелестностей.
Поверь, ты мне, любовь моя, премного и особо дорога.
Ради тебя, я сделал много несуразных "глупостей"
Не будь ко мне ты слишком, чересчур  сердита и строга.

Ведь я не зря, их делал для тебя, моей любимой.
Ради твоей неповторимой, милой сердцу красоты.
Я лишь хочу,  чтоб ты была всегда счастливой.
И чтоб сбывались все твои мечты.