Уходя - ухожу...

Валентина Вакух
      Чуфырь,чуфырь -
    В затылок кто-то
             дышит?
 Не оглянусь - дыши...
 И уши не заткну,
    чтобы дослушать
 свою мелодию любви...
 Судьба,пусть, задом
            наперёд,
 а я взлечу на крышу,
 где ждёт свиданья
            вездочёт,
 который мне назначил
              встречу
 проститься с прошлым
              и уйти...
 Ты не пыхти - кто
           за спиною,
 забвения соломинку
               отдай,
 чтоб на меня сошло
             затменье -
 И,чтобы радость -
            через край...