Грозный 41-й

Светлана Сафенрейтер
Слышно карканье              
Ворон уж за окном
Вдруг затихло всё
Как в грозном сорок первом
И так жутко всё
И так темно
Тишина пугает
Лишь мгновенье...

И вот Грозная Война
Вдруг встаёт она
Перед глазами
Так Не Хочется
Чтоб с Нашими Сынами
Повторилась Страшная Весна…

Лучше пусть
Вороны каркают с утра
За окном собаки лают
Лишь бы Знать
Что Грозная Война
Не Придёт за Нашими Сынами
Не Начнётся Смертный тот Отсчёт
Тех Голов, что лягут за защиту
За Защиту Родины своей
Сберегая рубежи,  Границу!