Птица

Александра Смерть
Я слабая волей замёрзшая птица,
Я в бездну упала- такая судьба,
Душа так стремилась о камни разбиться,
Пока я жива, пока я жива…
Я крылья разбила, назад нет дороги,
Но слёзы мои молят об одном…
Так что же мне глупые эти тревоги,
Мне так тяжело, всё кажется сном...
Та тяжесть, которая надо мною кружится-
Это палач и гибель моя,
Та,с которой осталось смириться,
Так что же это:  свет или тьма?
 2009г